Wie finanzieren wir unsere Spenden?

Zum kleineren Teil durch die Mitgliedsbeiträge (12 Euro im Jahr) und zum größten Teil durch die von uns organisierten Second-Hand Basare für Kinderartikel aller Art (diese finden seit 1994 regelmäßig inzwischen 5 mal pro Jahr statt).

Mit Stolz blicken wir auf mittlerweile über 24 Jahre Vereinstätigkeit und über 80 von uns durchgeführte Basare zurück! Dabei konnten wir bisher rund 58.000 Euro an Spenden an die Institutionen verteilen.

Da die Gründungszeit des Vereins nun schon einige Jahre zurück liegt, haben viele der Gründungsmitglieder inzwischen fast erwachsene Kinder und damit andere Interessen; sie sind nun oftmals kein Mitglied mehr im Verein. Deshalb benötigen wir "Nachwuchs", d.h. Neue Mitglieder!!!!

Natürlich freuen wir uns über jede neue Mitgliedschaft, damit die Arbeit in diesem Verein weitergeführt werden kann. Mit Ihrer Mitgliedschaft können auch Sie unsere Kinder und Jugendlichen fördern.

Kontaktmöglichkeit über diese Homepage

Unsere Vorstände

Neuwahlen standen 2017 an und unser Vorstand setzt sich wieder wie folgt zusammen:

• 1.Vorsitzende:     Gabi Rettkowski
  • 2.Vorsitzende:     Sabrina Kästle
  • Schriftführerin:     Birgit Störk
  • Kasse:                 Petra Zimmermann

In der Mitgliederversammlung 2017 wurde die Vorstandschaft einstimmig für weitere zwei Jahre gewählt.