Witthohschule Emmingen

Die gemeinsame Hauptschule mit Werkrealschule in Emmingen erhielt bisher folgende Spenden:

2013:

Slackline und Pedalos für den Schulhof:                            1.000,00 Euro

2011:

Klassensatz Waveboards, Bags für Eishockeyschläger:      1.800,00 Euro

November 2008 und Schuljahr 2009/2010:

Hausaufgabenbetreuung für 2 Gruppen

2005:

Badmintonschläger                                                          400,04 Euro

Stelzen für den Aussenbereich                                          500,00 Euro