Die Emminger Jugend erhielt

2013:

Leider ruht die Jugendarbeit in Emmingen derzeit

2009:

Die Emminger Jugend erhielt für ihren Jugendtreff einen Tischkicker und einen Airhockeytisch. Der Tischkicker war bereits bewilligt, aber mangels Räumlichkeiten noch nicht beschafft worden. Gesamtwert der beiden Anschaffungen: 1.844,00 Euro.

Wenn abzusehen ist, dass es mit dem Jugendtreff gut läuft, sollen die Jugendlichen nochmals 500 Euro zur Verfügung gestellt bekommen.

Das Emminger Jugendhaus nimmt Gestalt an

Gerne unterstützen wir auch hier, damit Anschaffungen gemacht werden können, die sonst vielleicht nicht so "drin" wären.

Am 04.03.2009 haben wir uns, vor unserer Hauptversammlung, ein Bild über die Fortschritte im Jugendhaus machen können. Die Bilder wurden und von Herrn Hollandt zu Verfügung gestellt, dafür vielen Dank