Frühjahr-/Sommer und

Herbst-/Winterbasar

Aus organisatorischen Gründen haben wir den Ablauf folgendermassen geregelt:

• Um Diebstählen vorzubeugen bitten wir Sie, Ihre Taschen, Jacken und Mäntel im Auto zu lassen oder kostenlos an unserer Garderobe abzugeben.
  • Kinderwägen dürfen nicht mit in die Halle genommen werden
  • Für Ihre Einkäufe erhalten Sie von uns großen Plastiktüten.
  • Wir bieten auch Bücher für Erwachsene an.

Die Verkäufer bringen am Morgen die Ware, wir legen aus und verkaufen. Abends kann der Verkaufserlös (abzuglich 15% und 2 Euro als Startgeld) und die restliche Ware wieder abgeholt werden.

Nummernreservierung ab dem angegebenen Zeitpunkt unter www.easybasar.de