Flohmarkt "Fast alles Rund ums Kind"

Tupperware-Basar

• Der Hallenflohmarkt wird 2017 durch ein zweigeteiltes Angebot ersetzt:
  • Zum einen finden Sie Flohmarktstände, an denen unsere Verkäufer selbsttätig alles "Rund ums Kind anbieten". Als Verkäufer können Sie sich einen Tisch mieten (8 Euro pro Tisch, Stuhl inbegriffen) und wie auf einem normalen Flohmarkt verkaufen.
  • Tupperware wird von uns als organisierter Basar verkauft. Gerne können Sie uns Ihre Tupper-Artikel mit unserer Verkäuferliste und unseren Etiketten bringen. Diese können Sie ab dem Beginn der Nummernvergabe unter Kontakt anfordern.
  • Der Verkaufserlös der Tupperware wird Ihnen dann abzüglich unserer 15% Verkaufsprovision und 1 Euro Startgeld zugunsten der Kinder und Jugendlichen in Emmingen-Liptingen ausbezahlt.
  • Einlass der Verkäufer von 11 Uhr bis 11.30 Uhr. Danach müssen wir die Halle schliessen, damit alle Beteiligten in Ruhe aufbauen können. Hallenöffnung zum Verkauf um 13.30 Uhr bis 16 Uhr.

Unsere Regeln für Tupper:

• Wir bieten Listen für 10 oder 30 Artikel an.
  • Die Artikel müssen in einwandfreiem Zustand sein.
  • Bitte tragen Sie Sorge, dass die Deckel nicht verloren gehen können
  • Ware, die unseres Erachtens nach nicht verkaufbar ist, werden wir nicht auslegen!
  • Abgabe am Samstag morgen von 11.00 Uhr bis 11.30 Uhr
  • Verkauf am Samstag von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr
  • Abholung der nicht verkauften Ware und des Erlöses (abzüglich 15% und  Euro Startgeld) am Samstag von 17.00 Uhr bis 17.30 Uhr
  • Wenn sie eine Verkäufernummer benötigen, beachten Sie unbedingt das angegebene Datum der Nummernvergabe. Vorher eingehende mails werden nicht bearbeitet! Nutzen Sie dazu unser Kontaktformular oder schicken Sie eine mail an foerderverein-emmingen(at)web.de . Verwendungszweck: Tupperbasar. Angabe von Vor- und Zuname, Strasse, PLZ und Ort und Telefonnummer für evtl. Rückfragen.
  • Nach dem Eingang der mail melden wir uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Ausserdem erwartet Sie In der Cafeteria  eine große Auswahl an Kaffee, Kuchen und Getränken.

QR-Code zu unser App.

Keine Termine mehr verpassen.....

30.03..2018