Infos für unsere Verkäufer beim reinen Kinderbasar:

Es gibt was  NEUES !!!

Wir gehen dieses Mal an unserem Herbst-Winterbasar einen neuen einfacheren Weg.

Um den Ablauf an der Annahme, Kasse und Abrechnung noch schneller und effizienter zu gestalten, haben wir uns entschieden, das Programm www.easybasar.de zu nutzen.

Um als Verkäufer bei uns verkaufen zu können müssen Sie sich auf www.easybasar.de registrieren. Danach unseren Basar aus der Liste der Basare auswählen und auf "Nummer anfordern" klicken. Schon bekommen Sie automatisch eine Verkäufernummer zugeteilt und können mit der Erfassung beginnen.

Wenn Sie Hilfe benötigen, können Sie in unserer Schritt-für-Schritt Anleitung nachschauen, die Sie auf dieser Seite weiter unten finden.

Wenn Sie eine Verkäufernummer für unsere Basare benötigen dann klicken Sie hier. Sie werden zu EasyBasar weitergeleitet.

Unsere Börsenregeln
Ab dem Herbst-/Winterbasar 2018 haben wir unsere Börsenregeln angepasst.
Bitte informieren Sie sich hier
Merkblatt 2018_EasyBasar.pdf
Schritt-für-Schritt Anleitung zur Arbeit mit EasyBasar
Seit dem Herbst-/Winterbasar haben wir unsere Basarabwicklung auf Barcode-Verarbeitung umgestellt. Dazu verwenden wir das Programm EasyBasar. In dieser Anleitung bekommen Sie eine Hilfestellung von der Registrierung, über das Einloggen, Erfassen von Artikeln und Ausdrucken der Etiketten