Hier finden Sie Berichte über unsere bisherigen Versammlungen

Jahresversammlung des Fördervereins für Kinder und Jugendliche in Emmingen-Liptingen e.V.

Am Mittwoch, den 29.04.2015 fand die 2-jährlich stattfindende Generalversammlung des Fördervereins für Kinder und Jugendliche in Emmingen-Liptingen statt. Die Vorstandschaft konnte wiederum Mittel verteilen, die durch die Second-Hand-Basare erwirtschaftet wurden.

Über eine Zuwendung dürfen sich freuen:

• die Grundschule Liptingen über einen Zuschuss von 750,- EUR für die Anschaffung eines 3-er Recks für den Außenbereich
• der Kindergarten St. Silvester über 550,- EUR für die Anschaffung eines Federwipptieres (Spielgerät) für den Außenbereich
• der Kindergarten Liptingen über einen Zuschuss von 1.000,- EUR für die Anschaffung eines Bodentrampolins für den Außenbereich
• die Witthohschule Emmingen über 500,- EUR für die Anschaffung eines CD-Players + mehrere Kopfhörer für die Audioecke
• der Musikverein Trachtenkapelle Emmingen über einen Zuschuss von 1.300,- EUR für den neuen Dirigenten der Jugend- und Zöglingskapelle
• der Sportverein Abt. Jugendfußball über 500,- EUR für die Anschaffung eines Federwipptieres zur Gestaltung des Spielplatzes auf dem Sportplatz.
• die Gemeindebücherei „EmmiLi’s“ über einen Zuschuss von 1.300,- EUR für neue Regale, die nach dem Umzug in das Obergeschoss des alten Kindergartens dringend benötigt werden
• die verlässliche Grundschule über einen Zuschuss von 300,- EUR für die Anschaffung eines Tischkickers
• das Jugendrotkreuz über 400,- EUR für die Anschaffung eines Lycrabandes

Somit konnten insgesamt 6.600,- EUR ausgeschüttet werden, die den Kindern und Jugendlichen in Emmingen-Liptingen zu Gute kommen.

Bei den anschließenden Wahlen wurden Gaby Rettkowski als 1. Vorsitzende und Stefanie Fruh als 2. Vorsitzende sowie auch Petra Zimmermann als Kassiererin und Birgit Störk als Schriftführerin in ihren Ämtern bestätigt und wieder gewählt.